Уколы красоты. Увеличение губ. Заполнение носогубных складок

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ«Контурная пластика» или «объемное моделирование лица» – эти профессиональные термины не столь известные в среде наших клиентов. Чаще используются фразы «уколы красоты», «увеличение губ», «убрать носогубные складки», «подкачать скулы», «ввести гель» – вместо термина контурная пластика.

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губКонтурная пластика – это введение гелей с гиалуроновой кислотой в различные участки на лице и теле, имеющие недостаток объема мягких тканей для воссоздания этого самого объема. Среди наиболее популярных локаций на лице: губы, носогубные складки, межбровные морщины, морщинки вокруг глаз, скулы. На теле: кисти рук, область груди, рубцовые изменения (места, где ткань западает ниже уровня окружающих тканей). Препараты с гиалуроновой кислотой, представленные у нас на рынке, самых разных производителей, компаний. Они разнятся по степени очистки (то есть наличия в них белковых веществ в определенном количестве), по плотности самого препарата, по длительности эффекта, объема в шприце и т ак далее. Препараты STYLAGE (Франция), JUVIDERM (США), TEOSYAL (Швейцария), RESTYLANE (Швеция), RADIESSE (США) (последний пре парат не является представителем линейки препаратов с гиалуроновой кислоты, основа это гидроксиапатит кальция) и многие другие – отлично себя зарекомендовали на рынке. Они качественные, сертифицированы на рынке Украины и безопасны в работе. Для увеличение губ в каждой линейке этих препаратов выделен отдельный препарат для этой зоны!

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губСоздание необходимых объемов – работа искусная и деликатная. Часто оказывается, что клиент недоволен какими-то определенными участками и вовсе не замечает тех, которые действительно старят и портят эстетическое восприятие его образа. Для достижения успешного результата и удовлетворения всех запросов клиента в этом вопросе, я прошу принести фотографию хорошего качества, на которой клиент себе нравится. Фотографию из паспорта не прошу, так как понимаю, что редко встретишь человека довольного своей фотографией в паспорте)). Некоторые мои коллеги ссылаются в своих выводах именно на фото в паспорте, считая ее объективной. И совместно на консультации, разбирая детали различных участков, например губ, принимаем решение, как проводить процедуру, сколько этапов понадобится, какой именно препарат буду использовать для создания хорошего объема губ и какова стоимость всего объема процедур.

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

Увеличение губ

Увеличение губ – это одна из самых востребованных процедур накануне лета. Есть разнообразные методики для работы с такой деликатной зоной. Например, введения препарата с гиалуроновой кислотой только в контур губ делает их более четкими и очерченными и не приводит к визуально заметному увеличению объема губ. А вот их состояние существенно изменяется к лучшему: красная кайма губ становятся более свежей, сочной и выразительной. Такая техника хороша для небольших и невыразительных губ с бледным цветом каймы, вялой текстурой, и для губ с явными возрастными изменениями в виде множественных мелких кисетных морщин, «прорезающих» контур губы.

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

Если необходимо развернуть губы, которые завернуты вовнутрь, но при этом не увеличивать контур губ, существует замечательная «французская методика» работы с контуром губ. Она дает замечательный эффект «разворота» всего тела губы и не уплотняет контур. Если же необходимо увеличить губы в зоне самой красной каймы, вводится препарат разными техниками и способами в тело губы, создавая объем в нужной зоне.

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

Введение препаратов очень быстро дает результат, который клиент наблюдает сразу же после процедуры. Очень эффективная, красивая и долгосрочная процедура сделает ваш образ красивым, сочным и свежим.

Заполнение носогубных складок

Коррекция носогубной складки – процедура весьма быстрая и результативная сразу же после процедуры. Препарат выбирается согласно плотности кожи и клиента и степени залегания складки, что видно при визуальном и пальпаторном осмотре. Препарат вводится непосредственно в зону носогубной складки специальными техниками и эффект наблюдается сразу после окончания процедуры.

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

увеличение губ, увеличить губы, гиалуроновая кислота, гилауронка, исправить губы, коррекция губ

В итоге скажу, что уколы красоты – процедуры быстрые и эффективные. Потому и настолько любимые клиентами!

В следующей статье более детально расскажу про другие варианты введения препаратов с гиалуроновой кислотой, какие зоны можно еще корректировать, про осложнения, противопоказания и предостережения для данной методики.

lipstick

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (2)

  • Avatar

    Мадина

    |

    Добрый день ! Какие цены на , губы , носоглотку, глаза. И т д и эффект и сроки

    Reply

    • Avatar

      Наталия

      |

      Ответили на почту, спасибо за вопрос!

      Reply

Оставить комментарий

Copyright © 2015 Наталия Маценко
Powered by V.Samotkal