Ультразвук и кожа

Что мы знаем об ультразвуковой чистке лица?

uzvuk Современная косметология, находящаяся в наши дни на небывалом подъеме высоких технологий, своевременно и по достоинству оценила преимущества ультразвука. Ведь, оказывая восстановительное и омолаживающее действие, он имеет дополнительный ряд преимуществ перед другими методами ухода: не подвергает кожу сдавливанию и растяжению, не нарушает ее верхний слой, (это качество применяется при ультразвуковой щадящей чистке кожи лица, при применении УЗ-чистки больше не требуется выдавливание руками, приносящее коже только травму). Не удивительно, что в наши дни каждый, уважающий своего клиента, косметический салон имеет в своем арсенале многофункциональный ультразвуковой аппарат. Микровибрация, осуществляемая ультразвуком, выполняет функцию микромассажа на клеточном уровне. Улучшается состав крови, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ, усиливается регенерация (обновление) тканей. Ультразвук активизирует окислительно-восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина.

Существует ряд высокоэффективных процедур, основанных на ультразвуковом воздействии:

Ультразвуковой пилинг кожи лица

lopatkaУльтразвуковая щадящая чистка кожи лица — это процедура глубокой очистки кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, удаление акнэ, комедонов. Процедура отличается атравматичностью, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Во многих случаях, процедура УЗ-чистки практически полностью исключает другое механическое воздействие на кожу. После процедуры наблюдается стабильный результат. При проведении процедуры происходит очищение кожи, улучшается кровообращение, усиливается венозный отток и лимфоотток, благодаря чему происходит естественное увлажнение клеток кожи. В отличие от других методик пилинг ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя, новые молодые. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука, обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной.

Ультрафонофорез и лифтинг кожи лица

Процедура, сочетающая в себе введение питательных веществ в кожу и проведение микромассажа и лимфодренажа. Ультрафонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий, меняются лишь режимы работы аппарата (для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами, применяется импульсный (нетепловой) режим). Ультразвук тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне, фонофорез позволяет ввести в клетки ценные питательные косметические препараты. Омолаживающий эффект также достигается за счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица.

Преимущество ультразвуковых процедур:

Воздействие введенного косметического средства продолжается на протяжении нескольких дней после процедуры. Для решения проблем жирной кожи и кожи, пораженной угревой сыпью применяется противовоспалительный эффект ультразвука, а также эффект размягчения и выравнивания посттравматических рубцов и уплотнений (эффект «рассасывания»). Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице.

Пилинг и ультрафонофорез тела

Эта процедура является очень эффективной при целлюлите, фиброзах и уплотнениях тканей, нарушении кровообращения и лимфооттока. Ультразвук обеспечивает прогрев, глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом, повышает эластичность соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон, что дает результат при вялой, дряблой коже (эффект лифтинга) в сочетании с др. процедурами.

Так всё же, вы знаете, что такое ультразвуковая чистка лица?

• ультразвуковая чистка – это когда кожа не травмируется;

• ультразвуковая чистка – это когда не надо беспокоится о том, что лицо будет опухшее и воспаленное;

• это когда от чистки лица вы получаете удовольствие;

• уже после первой!!! процедуры она выглядит чистой и свежей;

• это доступно!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Copyright © 2015 Наталия Маценко
Powered by V.Samotkal